Questo sito rilascia cookies tecnici per consentirne il funzionamento, oltre a cookies, anche di terza parte, di 'analytics' per fare statistiche sul traffico ed attivare il miglioramento. Cliccando su "Conferma Scelte", acconsenti all’uso dei cookies qui sotto proposti o da te selezionati. Cliccando su "Accetta tutti i cookies" li abiliti tutti. Per saperne di più

Determina avvio attività per lo svolgimento dei percorsi per le competenze trasversali e per l’orientamento - classi 3 e 4 Ac Bc Cc Er indirizzo Enogastronomico - Cucina - Accoglienza turistica - a.s. 2021/22

Prog. : 131/2022

Richiedente : dott.ssa Eleonora Vastarella

Protocollo : 6021

Tipologia : Determina Dirigenziale

Data Pubblicazione : 10-05-2022

Data Scadenza : 31-08-2022


 

Determina avvio attività per lo svolgimento dei percorsi per le competenze trasversali e per l’orientamento - classi 3 e 4 Ac Bc Cc Er indirizzo Enogastronomico - Cucina - Accoglienza turistica - a.s. 2021/22